SEMINAR BEDAH BUKU MEMADUKAN METODE KUALITATIF DAN KUANTITATIF

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Riau mentaja seminar bedah buku memadukan metode penelitian kualitatif dan kuantitatif, bertempat di auditorium Soeman H.S Fakultas Hukum acara ini dihadiri oleh mahasiswa dan dosen FISIPOL, Wakil rektor bidang Akademik Dr. Nurman, S.Sos, M.Si dalam pembukaan seminar ini menyampaikan bahwa seminar ini sangat penting bagi mahasiswa tidak hanya untuk mahasiswa FISIPOL tetapi juga Untuk Mahasiswa Lainnya, selain mengikuti seminar ini dengan baik WR 1 juga menyampaikan kunci dalam keberhasilan yaitu jujur, cerdas, tangguh dan peduli. Seminar ini menghadirkan nara sumber Direktur Pasca Sarjana Institut dalam Negeri Jatinangor Prof. Dr. H. Khasan Efendy.
Dalam seminar ini Prof. Dr. H. Khasan Efendy, menyampaikan bahwa metode kuantitatif dan kualitatif dapat dipadukan ketika sesuai dengan SOP.