SEMINAR PERHEPI KOMDA PEKANBARU DENGAN FAKULTAS PETARNIAN UIR

Kamis 07 Mei 2015 Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia Komisaris Daerah Pekanbaru bekerjasama dengan Fakultas Pertanian Universitas Islam Riau mengadakan seminar dengan tema Tantangan Pertanian dalam Menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean. Menghadirkan pembicara Direktur Internasional Office Universitas Islam Riau Prof. Dr. Muchtar Ahmad, Ketua PERHEPI Dr. Djaini Bakce, S.P, M.Si, Perwakilan Badan Pusat Statistik Surya Legowo dan Dosen Fakultas Pertanian UIR Dr. Azharudin. Acara yang di adakan di aula Fakultas Pertanian ini dihadiri oleh Rektor UIR, anggota PERHEPI dan mahasiswa Fakultas Pertanian.

Dalam pembukaanya Rektor UIR Prof. Dr. H. Detri Karya, S.E, M.A menyampaikan bahwa Indonesia masih tertinggal dari beberapa negara Asean, rektor menilai langkah PERHEMPI dan Fakultas Pertanian patut di berikan perhatian dan penghargaan karna nantinya dari seminar ini menghasilkan Mahasiswa  mahasiswa yang kreatif agar Indonesia dapat bersaiang dengan negara Asean lainnya.