SEMINAR KEWIRAUSAHAWAN FAKULTAS AGAMA ISLAM

Rabu, 06 Mei 2015 Fakultas Agama Islam Universitas Islam Riau mengadakan seminar kewirausahawan, mengangkat tema Membangun Jiwa Enterpreneurship Mahasiswa Dalam Memasuki Masyarakat Ekonomi Asen (MEA). Dalam seminar ini menghadirkan nara sumber CEO PT. Tiga Positf Paradigma Jakarta, Motivator Keluarga Indonesia, Walneg. S.Jas. M.M.

Wakil Rektor IV Bidang kerjasama UIR Prof. Dr. Ir. H. Sugeng Wiyono, M.MT dalam sambutannya menyambut baik seminar yang diadakan oleh Fakultas Agama Islam ini, dan perlu dikembangkan untuk seluruh mahasiswa UIR karena saat ini wirausaha merupakan salah satu kunci menju sukses. WR IV juga menyamppikan nanti nya jika Masyarakat Ekonomi Asean telah berlaku maka barang dan jasa akan bebas masuk Indonesia oleh karena itu Mahasiswa harus bergerak menuju ke Enterpreneurship.