UNIVERSITAS ISLAM RIAU DAN BRI TAJA KERJASAMA PEMABAYARAN UANG KULIAH

Selasa, 05 Mei 2015 Universitas Islam Riau menerima tamu rombongan tim Bank Rakyat Indonesia kunjungan ini dipimpin lansung kepala cabang Riau dan Kepulauan Riau, kunjungan dari tim BRI bertujuan untuk menjalin kerjasama dengan Universitas Islam Riau dalam pembayaran uang kuliah mahasiswa UIR, diharapkan dengan kerjasama ini membuat mahasiswa lebih mudah dalam melakukan transaksi pembayaran karena BRI telah mencapai keseluruh Pelosok Indonesia terlebih lagi Universitas Islam Riau telah mengadopsi sistem pembayaran host to host (terintegrasi langsung sistem informasi akademik kampus).
Wakil Rektor bidang perencanaan dan kerjasama Universitas Islam Riau Prof. Dr. Ir. H. Sugeng Wiyono, M.MT kerjasama dengan BRI tidak hanya pada sistem pembayaran uang kuliah tetapi berkembang kepada kerjasama lainnya seperti menggunakan prodak BRI dalam sistem per-parkiran dan lain-lainnya.